GALLETAS BLANCO&NEGRO, PARA DELEITAR LA VISTA Y EL GUSTO
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Del blog Miel y Limón, una receta espectacular, de unas galletas que son espectaculares. Duritas por fuera, y con el corazón blandito. Todo un éxito para triunfar a la hora del café.
Magdalenas de piña Ingredientes: -3 huevos -1 sobre de levadura -200 gr. de harina, tamizada -100 gr. de azúcar (o un poco más si os gusta muy dulce) -200 ml. de yogur líquido de piña y coco -2 rodajas de piña en almíbar -1/2 cucharadita de jengibre rallado -50 ml. De aceite de girasol Procedimiento: Escurre bien la piña, y ponla en el vaso de la batidora, junto a los demás ingredientes. Bate enérgicamente, hasta triturar e integrar todo. Poner en las cápsulas de magdalenas. Se puede llenar bastante, porque no sube en exceso. Hornear, aproximadamente durante 15 minutos, en el horno a 180º (previamente calentado). Os aseguro un sabor espectacular, y una textura esponjosa y sabrosa.
Magdalenas de pueblo Es una versión propia, mezcla de varias recetas vistas por la red. La verdad es que han quedado buenísimas, y el aspecto no está mal. Ingredientes: - 4 huevos - 350 gr. de harina - 1 sobre de levadura - 300 ml. de leche - 300 ml. de aceite de oliva suave - 1 pizca de jengibre - ralladura de 1 limón Procedimiento: Sencillo, sin complicaciones. Mezclar todos los ingredientes, y colocar la masa en capsulitas de magdalenas, con cuidado de no llenar del todo, ya que suben bastante. Si se desea, se pueda espolvorear con azúcar granillo por encima, para que le de el aspecto de pueblo. Poner al horno, préviamente caliente, a unos 180º, por espacio de 10-15 minutos (cada uno conoce su horno).
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