GALLETAS BLANCO&NEGRO, PARA DELEITAR LA VISTA Y EL GUSTO
Obtener enlace
Facebook
X
Pinterest
Correo electrónico
Otras aplicaciones
Del blog Miel y Limón, una receta espectacular, de unas galletas que son espectaculares. Duritas por fuera, y con el corazón blandito. Todo un éxito para triunfar a la hora del café.
BIZCOCHO DE MANDARINA Ingredientes: -1 yogur natural -3 huevos medianos -2 medida del yogur de azúcar -2 medidas del yogur de harina, y 1 de maizena -1 sobre de levadura -el zumo de 2 o 3 mandarinas -1 medida del yogur de aceite de girasol -1 pizca de jengibre rallado -1/2 cucharadita de canela Procedimiento: No es necesario ningún procedimiento especial. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, y batir hasta integrar todo. Colocar en un molde engrasado previamente,y al horno a 175º-180º (precalentado préviamente), durante 20-25 minutos.
Magdalenas de piña Ingredientes: -3 huevos -1 sobre de levadura -200 gr. de harina, tamizada -100 gr. de azúcar (o un poco más si os gusta muy dulce) -200 ml. de yogur líquido de piña y coco -2 rodajas de piña en almíbar -1/2 cucharadita de jengibre rallado -50 ml. De aceite de girasol Procedimiento: Escurre bien la piña, y ponla en el vaso de la batidora, junto a los demás ingredientes. Bate enérgicamente, hasta triturar e integrar todo. Poner en las cápsulas de magdalenas. Se puede llenar bastante, porque no sube en exceso. Hornear, aproximadamente durante 15 minutos, en el horno a 180º (previamente calentado). Os aseguro un sabor espectacular, y una textura esponjosa y sabrosa.
Comentarios
Publicar un comentario